Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
на 100грамм - 142.51 ккалБ/Ж/У - 5.99/2.67/26.26
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1 стакан
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зубчика
Луковица 1 шт.
Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.
Приятного аппетита!
20 вариантов правильного белкового ужина!
1.Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
2.Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
3.Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
5.Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами
6.Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы
7.Куриное филе, запеченое со специями в фольге
8.150г творога с корицей
9.150г