Дорогие мои друзья, знакомые и незнакомые! Поздравляю Вас всех с наступающим новым годом ! Пусть этот Новый Год станет для Вас всех добрее, лучше. Пусть Ваши сердца наполнятся ожиданием чуда и света, пусть мир и радость царят в Ваших семьях, а в домах царит благополучие и достаток. Любите друг друга, любите своих близких, говорите им о своей любви, заботьтесь о них, помогайте им, сдерживайте гнев и пусть Ваши необдуманные слова никогда не ранят души окружающих Вас людей. С Новым годом!
ВКУСНЕЙШАЯ Пастрома КУРИНАЯ.
Дорогие мои читатели.Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса.
А само приготовление длится всего 15 минут.
Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов.
Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам
понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ч.л. смеси сухих французских трав