Татарский ЧАК-ЧАК, который вы не купите в магазине (по бабушкиному рецепту) ⠀Ингредиенты: 3 яйца Щепотка соды ~200 гр муки конский жир говяжий жир растительное масло Для сиропа: Мёд (из расчёта 1 яйцо-1 ст.л мёда) Сахар 80 гр Можно добавить немножко воды ⠀ Приготовление: 1.Яйца с вечера убрать в морозильник, утром достать и разморозить. Должны быть комнатной температуры. 2.В чашу миксера добавить яйца, щепотку соды и взбить до пышности. 3.К яичной массе добавить муку и замесить очень мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Пока будем готовить масло, убираем тесто под плёнку. Тесто не любит сквозняков, держите окна закрытыми. 4.Для жарки чак-чака смешиваем