Салат с жареными шампиньонами.
Шампиньоны- 300 гр.
Лук репчатый- 200 гр.
Куриное филе- 500 гр.
Корейская морковь- 150 гр.
Огурцы- 150 гр.
Зелень- 30 гр.
Майонез- 200 гр.
1. Куриную грудку варим до готовности.
2. Жарим грибы с луком.
3. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
4. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также п
Вкуснейшие сочники к чаю!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4 стак.
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста (можно заменить гашеной содой) — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1–2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца и сахар.
2. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
3. Вымешиваем тесто.
4. Отставляем тесто на время и займемся в это время начинкой.
5. Смешиваем все компоненты для начи