В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
О счётчиках. Полезное, читать всем!
Поверка счетчиков. Вода, газ, тепло, электричество.
1 января 2016 года вступил в силу новый закон.
Закон України Про метрологію та метрологічну діяльність від 05.06.2014 № 1314-VII
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1314-18
Все нормативные ведомственные документы приводятся в соответствие новому Закону, а заключенные до этой даты договора с потребителями услуг (с жителями) действуют исключительно в рамках нового Закона.
В нем четко описаны «взаимоотношения потребителей и поставщиков услуг». Теперь мы их «того этого …», а не наоборот
Выдержка из Закона, которая относится к жителям:
Стаття 17. Повірка засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуа