Дорогие, ловите рецепт вкуснейшего и нежнейшего тортика Рафаэлло Белки - 6 шт Желтки 3 шт Мука - 100 г Сахар - 100 г Кокосовая стружка - 80 г 1. Взбиваем яичные белки до твёрдых пиков, добавляем сахар, продолжаем взбивать, до растворения сахара И ДО получения устойчивого безе. 2.3атем выклюцаем миксер, добавляем по одному желтки, перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. 3. Далее добавляем просеянную муку, кокосовую стружку и ванилин по вкусу. Полуцается воздушное тесто. 4. Распределяем его на противень, застеленный пергаментом, размерами 35 на 25 см. .Отправляем в заранее разогретую до 170° духовку примерно на 20 минут. Бисквит должен слегка подрумянится, и при проверке зубоч
Сделайте шаг к новой жизни, я с радостью отвечу вам на любые вопросы, просто напишите мне https://ok.ru/messages/group/53709474300079 (ссылка на переписку со мной) Сохраняйте рецепт салата Ингредиенты Свёкла-1 шт(отварная) Зелёный горошек-200 гр(консервированный) Красный лук-1 шт(зелёный или репчатый) Селедка-200 гр Огурцы2шт(средние,консервированные) Укроп-2-3 веточки (можно сушеный) Уксус 9%-50 мл Оливковое масло-20 мл(растительное) Соль,черный перец по вкусу Приготовление: Отварную свёклу нарезать на кусочки. Красный лук шинкуем на перья,маринуем в винном или яблочном уксусе (минут 10). Нарезаем на кубики селёдочку. Маринованные огурцы нарезать на кусочки. Освободить к