Для наших участников группы объявляем конкурс на БЕСПЛАТНУЮ СЕМЕЙНУЮ ФОТОСЕССИЮ в феврале!!!
******************************
Если Вы хотите принять участие в конкурсе, Вам всего лишь нужно:
1) Быть участником фото группы http://ok.ru/natalibriz
2) Поделиться записью о начале конкурса и не удалять ее до момента объявления результатов конкурса (31 января 2016 года 23.00)).
3) В комментариях указать свой номер участника (отмечать надо по порядку в зависимости от того какой номер перед Вами - 1, 2, 3 и т.д)
Победитель будет определяться среди всех тех, кто ПОДЕЛИЛСЯ со своими друзьями и подписчиками записью о конкурсе (а не только нажал "лайк" ) и является участником группы, с помощью приложе
САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отде