Яблочный пирог с кремом! Отменный пирог, с которым ты забудешь про шарлотку! Вот чего не хватает яблокам… Румяный, мягкий, а какой ароматный!
.
Ингредиенты
Пшеничная мука360 г
Яйцо2 шт.
Сахар250 г
Сметана2 ст. л.
Сливочное масло180 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Молоко350 мл
Крахмал2 ст. л.
Ванилин1 щеп.
Яблоко2 шт.
.
Приготовление
Для начала замесите тесто, чтобы оно успело охладиться, пока вы будете готовить начинку. Итак, смешайте просеянную муку с солью и разрыхлителем, затем добавьте нарезанное мелкими кубиками холодное сливочное масло, перетрите его с мукой. Добавьте 1 яйцо, 100 г сахара, сметану и замесите тесто, уберите его в холодильник.Приготовьте крем: 1 яйцо взбейте с остав