"ШУБА В ШУБКЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● багет
● Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
● Сыр плавленный — 2 шт
● Яйцо — 2 шт
● Масло сливочное — 50 г
● Свекла — 1 шт
● Зелень (укроп)
● Корнишон (маринованный ) — 10 шт
● Соль
● Перец черный (молотый, по вкусу, я не добавляла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
2. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
3. Багет разреза