Ингредиенты:
1. Молоко - 580г
2. Яйцо - 1шт
3. Соль- щепотка
4. Сахар - 70г
5. Ванильный сахар- 10г
6. Мука - 60г
7. Сливочное масло - 60г
8. Сливки холодные 33-35% - 180г
9. Сахарная пудра - 50г
Приготовление:
1. Молоко нагреваем до горячего состояния.
2. В отдельную миску отправляем яйцо, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и муку - перемешиваем венчиком. В полученную смесь вливаем тонкой струйкой горячее молоко и постоянно перемешиваем.
3. Молочно- яичную смесь переливаем в кастрюлю и на слабом огне, непрерывно помешивая доводим массу до загустения. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Перекладываем в отдельную миску, покрываем пищевой пленкой до полного остывания.
4. Взбиваем холодные сливки 33-35% и сахарную пудру до загустения. Далее по частям добавляем заварную основу. Крем готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев