Рецепт:Манка 1ст.Сахар 1/2ст.Соль 1/2ч.лВанилин 1/2ч.лЙогурт натуральный 1ст.Яйцо 1шт.Разрыхлитель 6г.Кокосовая стружка 1/2ст.Масло сливочное растопленное 30г.Ананасы консервированные 100г.Сироп от ананасов 100мл.
Круассаны 🥐 Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов. ✍️Понадобится: ➕Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка ➕Мука пшеничная — 0,5 стакана ➕Пудра сахарная — 2-3 ст л. ➕Начинка — по вкусу 🧑🍳Рецепт: 1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоёного теста и разрежьте его на длинные треугольники. 2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад. 3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки. 4. Выпекать круасаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера). Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев