Салат с сердцем «Ричард». Ингредиенты: Сердце ягненка ( весом 1 кг), можно заменить на говяжье или свиное. 150 гр моркови. 200 гр лука 200 гр маринованных огурцов ( или соленых). Небольшой пучок кинзы. Соль, перец по вкусу Майонез по вкусу.
Салат с красной фасолью и курицей. Ингредиенты: 1 куриная грудка. 2-3 маринованных огурца. 1 банка красной фасоли. 2 зубчика чеснока. 2-3 ст л майонеза. По вкусу зелень ( укроп, петрушка, кинза) Приготовление:
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Картошка с грибами в сливках
Понадобится:
Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;
Рецепт:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
2.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
3.Тем временем нарежьте грибы.
4.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.
Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом.
Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля ста
Простой хрустящий яблочный тарт
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Яблоки зелёные гренни смит - 2-3 шт
Сахар - немножко для посыпки (можно без него)
Сливочное масло - около 20 гр
Абрикосовый джем - 2-3 ст ложки
1. Разрезаем яблоко пополам и удаляем сердцевину, вот так
2. Нарезаем тонко - тонко, это важно
3. Раскатываем пласт слоеного теста (бездрожжевое), тоже тоненько, и выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Слегка наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось
4. Абрикосовый джем или варенье слегка разбавляем теплой кипяченой водой и смазываем всю поверхность теста
5. Затем выкладываем яблочки, внахлест, сверху выкладываем немного сливочного масла посыпаем сахаром. (