Полендвица
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки
Полендвицу будем готовить «сухим» способом, без вымачивания в рассоле. Кусок свежайшего мяса очистите от пленочек, хорошо вымойте по
ВНИМАНИЕ! СЕРТИФИКАТ НА 1000$ за репост!
Компания Зодчий разыгрывает сертификат на 1000$ на строительство дачного дома или коттеджа.
Подписывайтесь на нашу группу
Делайте репост этой записи себе на страницу
Заполняйте заявку на получение сертификата по ссылке: http://zodbel.by/rozygrysh-sertifikata
6 апреля при помощи рандома мы определим 6 счастливчиков - по 1 из каждой области Беларуси, которые получат сертификат на 1000$ на строительство своего собственного дома!
В розыгрыше участвует вся Беларусь!
Сертификат действителен в течение полугода.