Бананово-карамельный десерт
Ингредиенты:
2 банана
Карамельный соус
Взбитые сливки
Для крема:
Сахар – 2/3 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ ч. л.
Молоко – 3 стакана
2 яйца
Сливочное масло – 2 ст. л.
Ванилин – 1 ст. л.
Печенье или крекеры – 10 шт
Сливочное масло – 70
Сахар – 1 ст. л.
Приготовление:
Вилкой взбиваем яйца в миске. В кастрюле смешиваем соль с крахмалом и сахаром. Помешивая, вливаем молоко, ставим на умеренный огонь и варим, пока масса не загустеет. После закипания варим 1 минуту.
В миску к взбитым яйцам добавляем несколько ложек горячей молочной массы и очень быстро перемешиваем, чтобы не свернулись яйца. Переливаем всю яичную массу в кастрюлю, ставим на слабый огонь, помешива
Простейшее устройство для изготовления Люля-кебаб своими руками
Интересная идея по изготовлению станка или аппарата для получения
люля-кебаба на деревянной шпажке. Простой аппарат для изготовления
Люля-Кебаба на шпажке делаем своими руками из подручных средств!
Супер Идея Разверни здесь продолжение