Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе хранится в холодильнике три месяца.
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Итак приступим.
Ингредиенты:
-свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
-7 стаканов воды,
-1 стакан поваренной соли, крупного помола,
-пару горстей луковой шелухи,
-красный или черный молотый перец,
-4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равн