8 лет! Их появление это волшебство. Я обещала мужу , что к своим 30, рожу двоих. Сроки , как всегда горели, и нестандартные способы решения задач навели на мысль родить двойняшек. Дальше просто : вырезала фото мальчишек близнецов из журнала «ОТТО» , сделала коллаж детей со своим фото и звёзды сошлись. Уже ближе к 18 недели решила, что будет интереснее родить мальчика и девочку- по той же схеме вырезала девочку и опять . Родились на 34 недели весом Василий 2440 , Валерия 2230. Но это уже совсем другая история. Люблю Вас безумно Без Вас было по другому и уже неправда.#семейкины#двойняшки#двойняшкибарнаул#деньрождения#барнаул
Еще один диплом в копилочку- думала я , когда летела в Москву. Очень переживала насчёт обучения: насколько все будет доступно изложено, адекватность преподавателя ( «поправьте мне корону»), это же Москва, детка. А получила заряд позитива и ценные знания( Рипа , спасибо @brow_beauty_bar ). #обучение#барнаул22#москва
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром
Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную.
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь),
- 100 г сыра,
- несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо),
- 2 куриных яйца,
- майонез,
- небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше),
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать пластинками. Для этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. Пластинк