КАК РАБОТАЕТ КОКТЕЙЛЬ
Очень часто сталкиваюсь с мнением, что это "чудо-пилюля" или какой нибудь жиросжигатель
Давайте разбираться!
Коктейль - это функциональная еда
Что это такое?
Это питание, из которого убраны баластные вещества, вода и лишние калории!
То есть еда, которая несёт в себе МАКСИМУМ пользы и МИНИМУМ калорий.
ВОТ СЕЙЧАС ВАЖНО
Если на простом примере
Когда ты ешь бутерброд с колбасой - твой организм получает быстрые углеводы (хлеб), немного аминокислот и жиров (колбаса) и то это не точно, смотря что за колбаса
Пара бутербродов с чаем это 400-450ккал
+ в итоге мы получаем кучу баластных веществ (консерванты, загустители, ешки, а порой ещё усилители вкуса а
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ К СЕБЕ...
КОЛЛАГЕН
Про то, что коллаген пить нужно - слышали, наверное, все.
Но вот какой коллаген самый эффективный
- вопрос
Никому не хочется тратить деньги впустую
Выбирая коллаген, обратите внимание на
Форму коллагена (лучший пептидный, далее гидролизат и остальные)
Наличие, форму и дозировку Витамина С в составе
Производитель сырья и его качество
Клинические испытания
Сертификат качества
Помните, что важно не сколько грамм в упаковке, а сколько там чистого коллагена, его качество и биодоступность
Клинически доказано
Коллаген от NL усваивается на 95% уже в первые 12 часов после приема
Конечно же, он прошел все выш