Кордон — блюдо из куриных грудок
Продукты:
1. Курное филе — 3 шт.
2. Сыр
3. Ветчина
4. Мука
5. Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу
6. Сливочное масло — 6 ст. ложек
7. Сливки — 1 стакан
для соуса:
1. Белое вино — 1/2 стакана
2. Приправа для курицы — 1 ч. ложка
3. Крахмал — 1 ст. ложка
Как приготовить кордон:
Куриное филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить, но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое, посолить, поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра, чуть меньшего размера.
Свернуть в рулет, по необходимости закрепить зубочисткой.
В миске смешать муку и паприку, и об