Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Домащние сухарики из бубликов Намного вкуснее пoкупных! Разница от магазинных сухариков в том, что приготовление таких cухариков (снеков) дома очень выгодно, получается гораздо дешевле, и вы будете точно знать, из чего состоят ваши сухарики. Рецепт очень простой, а сухарики из баранок получаются ароматными и хрустящими Нам понадобится: - 300 гр бубликов - 1 ч.л соли - 2 ч.л сладкой паприки - 1 ч.л итальянской приправы - Масло - Чеснок 3 зубчика Приготовление: Бублики нарезаем кружочками, добавляем соль, итальянские травы, паприку, чеснок и масло. Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 10 минут при 190 градусах. Как только затвердеют доставайте, они ещё дойдут. Не держите до уг