Моя бабушка, Антонина Ивановна Сазонова, мастер по закруткам. Ее помидорчики и огурчики не сравнить ни с какими другим!. Но больше всего мы любим ее фаршированный перчик с морковкой.
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Арахис выращивать несложно. Растение отлично развивается при температурах свыше +20 °С. Но если температура воздуха опускается ниже +15 °С, рост растения
Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.