Масло-активатор быстрого роста волос! Без химии! Домашнее приготовление!
Как здорово этот импровизированный шампунь волосы промывает, ни один органик такого эффекта не дает. Волосы чистые до скрипа, объемные, не жирнятся дня 4, и запах после горчицы мне невероятно нравится - волосы пахнут сухим медовым сеном.
О горчичной маске слышала давно, да все не решалась испытать на себе. Но поскольку от линьки мало что спасало, а наблюдать волосопад было уже невмоготу, купила горчичный порошок и сделала маску. И знаете что? Работает на 100%!!!
Способ приготовления:
Заварила кипятком 5 ложек порошка до консистенции густой сметаны, добавила ложку жидкого меда, нанесла, думала подержать полчаса, как реко
Очистка кишечника :Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить
кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через
кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных
отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый
вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют
частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии,
излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и
печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные
заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм пр
Салат Зодиак
Ингредиенты для салата:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, попе
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: 15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бул