Ну, что же, моя очередь)))...Посмотрим, есть у меня в друзьях люди, которые читают мои посты. Жизнь состоит не только из фотографий.... Я хочу принять участие в игре, которая называется ,,Воссоединение друзейʺ. Идея заключается в том, чтобы увидеть, кто читает пост, в котором нет ни фото, ни картинки. Если Вы читаете это сообщение, то оставьте комментарий из одного слова: где или как мы познакомились. Или, например, место или имя человека, который нас познакомил. Главное, сделать это одним словом. Репост делать не надо. Затем скопируйте это сообщение на свою страницу, я тоже оставлю свое слово. Пожалуйста, не оставляйте слово, если не собираетесь копировать сообщения, не портите веселья...
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать