Ингредиенты:
• 300 мл масла оливкового (растительного)
• Веточка розмарина
• 2-3 зубчика чеснока
• Зерна кинзы (по желанию)
Способ приготовления:
1. Налейте масло в контейнер «универсал» мини (350 мл).
2. Добавьте в масло розмарин, половинки чеснока и другие пряности, по желанию. Контейнер поставьте во вставку-дуршлаг «Термосервирователя» (3 л).
3. Залейте в основание Термосервирователя (3 л) кипящую воду до вставки-дуршлага, установите вставку-дуршлаг на основание и закройте «Термосервирователь» крышкой.
Это очень хороший совет по приготовлению ароматного домашнего масла, т.к. греть масло нельзя, оно потеряет полезные и минеральные вещества. При нагреве на «горячей бане» в термосервирователе все витамины и полезные вещества сохраняются!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев