Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 л молока 2,5%
• 125 мл йогурта «Активиа» (натуральный, непитьевой)
• 100 мл сливок (10-20%)
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты, перелейте по контейнерам
«Универсал» мини (350 мл)
и поставьте во вставку-дуршлаг «Термосервирователя» (3 л).
2. Залейте в основание Термосервирователя (3 л)
кипящую воду до вставки-дуршлага,
установите вставку-дуршлаг на основание
и закройте «Термосервирователь» крышкой.
3. Через 6 часов при комнатной температуре йогурт будет готов.
4. Подавать лучше охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев