Предыдущая публикация
«Мышиное» вино – очень популярный напиток в Китае и Корее.
Причём, оно является не только приятным для жителей алкогольным напитком, но и лекарственным средством для борьбы со многими заболеваниями, в том числе заболеваниями печени и ОРЗ.
За основу этого напитка берут рисовое вино, ну, а одним из лучших наполнителей считают маленьких новорождённых мышат (они не должны быть старше 2-3 дней, чтобы на них ещё не было шерсти).
Готовят просто: живых мышат заливают рисовым вином и настаивают около года…
После чего «наслаждаются» вкусом 🤯
Говорят, что по вкусу напоминает бензин ⛽️
🗿 Загранник • Необычные Путешествия
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев