Вино из новорождённых мышат.
«Мышиное» вино – очень популярный напиток в Китае и Корее.
Причём, оно является не только приятным для жителей алкогольным напитком, но и лекарственным средством для борьбы со многими заболеваниями, в том числе заболеваниями печени и ОРЗ.
За основу этого напитка берут рисовое вино, ну, а одним из лучших наполнителей считают маленьких новорождённых мышат (они не должны быть старше 2-3 дней, чтобы на них ещё не было шерсти).
Готовят просто: живых мышат заливают рисовым вином и настаивают около года…
После чего «наслаждаются» вкусом
Говорят, что по вкусу напоминает бензин
Загранник • Необычные Путешествия
Всю свою жизнь я искал истину "смысл жизни". И единственное о чем я жалею, это о потраченном времени, чтоб в итоге понять…
Истина в том, что истины нет…
Живите и наслаждайтесь жизнью, не задавая ей вопросов.
Энтони Хопкинс (Актёр театра и кино, кинорежиссёр, композитор) 1937гр