Шоколад и какао вперемешку с насекомыми (Мадагаскарский "шоколадный" таракан) В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хит
Канал автора «Бездомные тоже Люди» в Дзен ⭐: Я волонтёр. Кормлю бесплатными , горячими обедами людей без определённого места жительства и людей попавших в трудную ситуацию.