ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
СОХРАНЯЕМ В ЗАКЛАДКИ РЕЦЕПТ.
Лайк
@kulinarka_ru
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель
Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях.
Для меня это очень важ
Итальянский деревенский пирог
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
180 гр. пшеничной муки
4 яблока
2 желтка
140 гр. сахара
50 гр. сл. масла
125 мл. молока
4 гр.разрыхлителя теста
2 гр. соли
Шаг 1
Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет
Шаг 2
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте
Шаг 3
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто
Ш