Весенний пирог с облепихой и яблоком. Всего 25 минут в духовке, и вкуснейший десерт к чаю готов
Я очень люблю облепиховые кексики , так что в этот раз я решила испечь пирог с добавлением облепихового сока, отжатого из замороженной облепихи.
Получилось тоже замечательно: тесто на срезе яркое, упруго-пористое, не крошится при укусе. Яблоко добавляет свежести и аромата выпечке.
Пирог можно украсить по своему усмотрению: можно просто посыпать сахарной пудрой или сделать любой крем-помадку, например, из растопленного шоколада с молоком или маслом.
Для пирога возьмем муку, облепиху, масло, яйца, сметану, разрыхлитель, обычный и ванильный сахар, яблоко, щепотку соли.
Нет комментариев