Кабачки по-корейски на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 кг
морковь 1 кг
лук 0,5 кг
сахар 1 стакан
соль 2 столовые ложки
масло растительное 1 стакан
уксус 9% 1 стакан
кориандр
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
Шаг 2. Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
Шаг 3. Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Шаг 4. Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Приятно
Рецепт приготовления сала в пакете.
Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
Ингредиенты: 400-1000 г свиной грудинки Чеснок, молотый черный перец, соль сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь)
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Огон