Рулька по-польски
Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
Всех денег - не переберешь и всех машин - не поменяешь , и женщин всех - не приласкаешь , а только время потеряешь ! Не распыляй себя напрасно , ведь жизнь одна и так прекрасна ! Ты посвяти её семье - жене любимой , детворе !И ты поймешь , что счастье -дом , в котором ждут тебя с теплом !
ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО!!! ТАМ ПАПА И МАМА МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫЕ. ТАМ ГАЗИРОВКА В АВТОМАТЕ ПО 3 КОП. И МОРОЖЕНОЕ ПО 20 КОП. ТАМ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ И МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ, НО ДРУЗЕЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ И ИСКРЕНЕЕ ВСЁ ТАМ:: -- КТО СО МНОЙ ?