Любители вкусно покушать
Несмотря на сложившуюся ситуацию,наше заведение продолжает свою работу ,которая теперь осуществляется «на вынос».
Надеемся,что все скоро наладится,и вы сможете приятно провести время у нас,мы всегда вам рады
Адрес:с.Головчино,ул.Грайворонская 14а.
Телефон для заказов :89087870088
Также,у вас есть возможность получить бесплатную доставку(уточнять по телефону)
Львовский сырник.
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерн