250 г сливочного масла
2-2,5 ст. л. какао
3,5 ст. л. сахарной пудры
Ванилин – щепотка
Как готовить Домашнее шоколадное масло:
Прежде всего приготовим все необходимые ингредиенты, а масло необходимо выложить заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
1.Взбиваем сливочное масло удобным для вас способом. Затем частями добавляем сахарную пудру. Снова взбиваем.
2.В конце добавим ванилин и какао – порошок. Растираем тщательно в однородную массу.
3.Раскладываем по формочкам, можно в пищевую пластмассовую форму (она как раз прямоугольной формы) и отправляем в морозилку на 25 минут. Затем переместить в холодильную камеру.Вот и все тонкости приготовления домашнего шоколадного масла. По-моему ничего сложного! Пробуйте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев