Сразу скажу,что по вкусу это,ну вылитый адыгейский сыр Любители сыра оценят!
Нам понадобится:
4 литра молока(свежего или скисшего)
300гр сметаны(20% жирности)
4-5 яиц
1 столовая ложка соли(с горкой)
1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
Все ингредиенты кладём в кастрюлю с молоком,яйца обязательно немного взбить! На видео не видно,как я добавила уксус,но он там присутствует.Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Время от времени помешивая,чтоб не подгорело. Как только закипит, забулькает, снимаем с огня и настаиваем минут 15-20. Вся творожная масса поднимется наверх. Сито ставим в чашку, укладываем поверх марлю(4 слоя). У меня марли не было,я использовала скатерть(кстати отличн