Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Я надеюсь, что в своих суждениях не одинока. Я устала читать псевдофилосовские, а также упаднические статусы! Люди, оглянитесь вокруг, жизнь рядом, реальная, в ней есть реальные люди, которые рады просто увидеть Вас, услышать Вас, им не нужны красивые слова философов, они готовы вам помочь, если помощь нужна. Позвоните близким!!!!