Предыдущая публикация
Скумбрия 1шт.
Лук 1шт.
Растительное масла 1ст/л
Соевый соус 1ст/л
Сладкий Чили соус 1ст/л
Специи для рыбы 1ч/л
Лимон
🔥Приготовление:
У рыбы удаляем голову, хвост, разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, черную пленку и делаем надрез по всей длине рыбки. Лук нарезаем кружочками, выкладываем на дно формы и сверху кладем рыбу. Для маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сладкий чили соус и специи для рыбы. Поливаем рыбку готовым маринадом, хорошо распределяем и переворачиваем каждый кусочек. Между кусочками кладем кусочки лимона. Отправляем в духовку при 190 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев