Ингредиенты: Скумбрия 1шт. Лук 1шт. Растительное масла 1ст/л Соевый соус 1ст/л Сладкий Чили соус 1ст/л Специи для рыбы 1ч/л Лимон Приготовление: У рыбы удаляем голову, хвост, разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, черную пленку и делаем надрез по всей длине рыбки. Лук нарезаем кружочками, выкладываем на дно формы и сверху кладем рыбу. Для маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сладкий чили соус и специи для рыбы. Поливаем рыбку готовым маринадом, хорошо распределяем и переворачиваем каждый кусочек. Между кусочками кладем кусочки лимона. Отправляем в духовку при 190 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!