Рулет получается очень мягким и тесто отлично подходит для любого крема. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца, 5 шт; — сахар, 1 стакан; — мука, 1 стакан; — разрыхлитель,, 18 г. Для приготовления крема возьмите: — масло сливочное, 200 г; — вареная сгущенка или заварной крем по вашему вкусу. Процесс приготовления Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пышную и густую пену. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, частями вводим в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 10 до 15 минут, смотрите по своей духовке. Еще го
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.