Экспресс-мясо
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего — обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Залив
Подборка ужинов
Просто, доступно и очень вкусно!!!
1.красная отварная чечевица(130гр)
куриное филе, обжаренное в яйце на ап сковороде(85гр)
2.курица, тушеная с луком(85гр)
чечевица красная(55гр)
огурец
3.жареное в листах филе(80гр)
домашняя квашеная капуста с огурцом(100гр)
4.котлеты из индейки(120гр)
свежие овощи
Котлеты :
Часть мяса и часть овощей(морковь и лук на терке), специи. Все смешать и обжарить на медленном огне под крышкой на антипригарной сковороде. Котлеты дают сок и слегка тушатся. Можно смазать сковороду маслом, а можно и не смазывать. На вкус никак не влияет.
5.киноа(90гр)
семга на ап сковороде(100гр)
огурец