Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивные или котлеты. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид! Продукты: репчатый лук – 1 шт соль – на свой вкус томаты – 1 шт душистый перец – на свой вкус чеснока – 3 зубчика мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр бекон – 200 гр твердый сыр – 100 гр Как запечь свинину: Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками. Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками. Нарезаем сыр тоненькими ломтиками. Чистим зубчики ...
Подробнее на сайте: https://lutchie-recepty.ru/?p=20753