ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г муки.
200 г сахара пескового.
130 г маргарина.
2 яйца.
2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
400 г сметаны. Бери густую.
0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто.
4. Противень с высокими бортами смажь маргарином или выстели пергаментной бумагой. Вылей тесто и равномерно распредели его.
5. Испечь на протяжении 10 минут. Нагрев выставь на 2
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 шт.- яйца
1 стакан - . молока
1 банка - сгущённого молока
1 пакетик - ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4.Варим глазурь, постоянно помешивая.
5.Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.
6.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.
7.Подготов