Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать
☚ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ ГРУППЫ НА СВОЮ СТРАНИЦУ.
ФОТО наших девочек https://www.ok.ru/group53311564087502/album/53528023662798 Пройди до конца и похудей на 6-10 кг за 2 месяца
Полный курс правильного питания идет 2 месяца и стоит 3000 рублей,неделя попробовать бесплатно. В него входит меню на каждую неделю, интересные задания каждый день, поддержка и консультация. Правило возврата-в течении недели с момента приобретения услуги -при отсутствие интернета, по болезни или форс мажор. Контактная информация ИП Крупницкая Н.Г город Новосибирск, Заречная 3