«Не обижайте зиму»
Не обижайте зиму всякими словами
Она так рада вам, она играет с вами.
Под сыпет снега , стекла разрисует.
Она старается для всех и вас к весне ревнует.
Ну а когда капель придёт, задумайтесь, что значит?!
Зима уходит и расставаясь с вами плачет.
Не обижайте зиму, она бывает так ранима.
С улыбкой может к вам зайти,
А может пройти мимо!
#ДеньРодногоЯзыка
Ну, что же, моя очередь)))...Посмотрим, есть у меня в друзьях люди,
которые читают мои посты. Жизнь состоит не только из фотографий.... Я
хочу принять участие в акции, которая называется ,,Воссоединение
друзей". Идея заключается в том, чтобы увидеть, кто читает пост, в
котором нет ни фото, ни картинки. Если Вы читаете это сообщение, то
оставьте комментарий из одного слова: где или как мы познакомились. Или, например, место или имя человека, который нас познакомил. Главное, сделать это одним словом. Репост делать не надо. Затем скопируйте это сообщение на свою страницу, я тоже оставлю своё слово. Пожалуйста, не оставляйте слово, если не собираетесь копировать сообщения, не портите идею..
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ "В ДЫРОЧКУ" БЛИНЧИКИ просто ТАЮТ ВО РТУ! Вкуснейшие и Очень Красивые! Обязательно приготовьте такие блинчики
и порадуйте близких! Ароматные, Нежные, Мягкие, Ажурные, покрытые большим количеством мелких дырочек — что может быть лучше этого! Приведут в неописуемый восторг любого!
Ингредиенты
Молоко - 1 литр
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 3 гр.
Готовим
............................
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков.
В конце всыпала ореховую траву, это по желанию
Если тесто получилось слишком жидким до
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина. Попробуйте – не пожалеете. Это ну очень вкусно!
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закру