Котлеты в вафельке
Нам понадобится:
- 4 вафельных коржа
- 500 гр. фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу
- 4 яйца для кляра
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами.
Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под