ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬЛюбите подавать картофель в качестве гарнира НА ПРАЗДНИКИ✿? Сделайте это по-особенному, с данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНОЕ благодаря необычной начинке и ХРУСТЯЩЕЙ сырной КОРОЧКЕ, которая аппетитно тянется!Разверни↓Больше полезного ниже!↓ ____________________________________________________________ Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали! Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться, но это совсем не так. Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили е
Драники с жареным лучком и сметаной
● Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Мука — 80 г
Лук репчатый — 600 г
Сметана (20%) — 100 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
● Как готовить:
Очищаем картошку и натираем на терке для морковки по-корейски. Если терки с таким именем не оказалось, то на обыкновенной крупной терке.
Рекомендация! Картошку натираем сразу в тарелку с прохладной водой, чтобы она не успела потемнеть. Тертую картошку оставляем на 10 мин. в воде, дабы из неё смог выйти крахмал, после чего откидаем на сито и тщательно отжимаем.
2. Добавляем к картошке муку, яйцо, соль и перец. Лук нарезаем и обжариваем на маленьком огне до золотистой корки, также добавляем в тарелку