Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.
Ловите рецепт вкуснейшего салата! На прошлой неделе попробовала на корпоративе и уже готовила несколько раз
Салат «Мужская радость» Такой салатик можно кушать хоть каждый день! Ну очень вкусно
Нам понадобятся:
Кукуруза -1 банка
Колбаса сырокопченая-350 гр
Сыр-150 гр
Морковь по-корейски -400 гр
Солёные огурцы-150 гр
Сухарики- 1 пачка
Майонез для заправки
Соль, перец по вкусу
Сыр натuраем на крупной тёрке, колбасу u огурцы нарезaем соломкой u смешuваем все uнгредиенты. Соль, перец и пару ложек майонеза, перемешиваем и готово
Ну ведь проще и не придумаешь.
Приятного аппетита
ДОМАШНИЙ СЫР
Легко и просто:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.