Торт Монастырская избушка Ингредиенты:
На коржи для торта:
Маргарин – 200 грамм
Сметана – 300 грамм
Мука – 4 стакана
Сахар – 1/2 стакана
Сода – 1 ч. ложки
Ванилин
Соль
Для начинки торта:
Вишневое варенье или мороженная вишня – 700 грамм
3 столовых ложки сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 грамм
Сгущенное молоко – 2 банки
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры перетираем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно гасим). Замесим тугое тесто и уберем в холодильник на один час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных части, далее у нас должен полу