Мармелад – лидер полезных сладостей.
Мармелад – оптимальное лакомство для нашей талии, позволяющее одновременно сохранить стройность и получить удовольствие от чашки чая.
Мармелад в настоящее время производится трех видов:
мармелад фруктово-ягодный – на основе желирующего фруктово-ягодного пюре;
мармелад желейный – на основе студнеобразователей;
мармелад желейно-фруктовый – на основе студнеобразователей и желирующего фруктово-ягодного пюре.
К сожалению, самый полезный фруктово-ягодный мармелад – нечастый гость на прилавках магазинов. Однако желейный мармелад, несмотря на наличие в нем ароматизаторов и красителей, тоже обладает целым рядом полезных свойств для нашего здоровья.
Со
Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию своего лечащего врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Будьте здоровы!
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ничего выпекать не надо
Нужно только сохранить обязательно
В 100грамм - 105Ккал
Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78
Ингредиенты:
200 г творога обезжиренного
125 мл натурального йогурта
9 граммов желатина
75 мл лимонного сока
3 столовые ложки меда
2 белка
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печень
Летний лёгкий десерт на желатине
Форма 14 см
Всего 850 г на 791 ккал
На 100 г — 93 ккал
БЖУ на 100 г — 7 / 4.3 / 7
Ингредиенты:
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
Приготовление:
Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой.
Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Не кипятить!
После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером.
Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.
Перелить все в форму и
ПОЛЫНЬ-Трава жизни!
Лечит рак, бронхит, миомы, эндометриоз, туберкулез, воспаления суставов...
Польза Полыни:
Способность Полыни облегчить боль и снять воспаление со времен Древнего Китая. Экспериментальным путем удалось выяснить, что полынь купирует болевой синдром при остеоартрите — заболевание суставов, сопровождающееся воспалением.
Борется с паразитами, ленточными, острицами.
Туйон считается самым известным веществом, характерным для полыни. Однако она содержит ещё одно немаловажное соединение — хамазулен, обладающий выраженными антиоксидантными свойствами.
Противовоспалительное действие оказывает артемизинин — фитосоединение, которое содержится в полыни в большом к