СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ - 5 рецептов 1 Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе Продукты (на 4 порции) Скумбрия - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Для соуса: Соус соевый - 3 ст. ложки Горчица - 2 ст. ложки Майонез - 2 ст. ложки Способ приготовления: 1. Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии. 2. Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. 3. Разрезать на порционные куски. 4. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами. 5. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. 6. Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут. 7. Включить духовку. Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумб