Снова конкурс!
Сегодня БЛАГОПАР разыгрывает двадцатилитровый запарник для бани и термо-подголовник. Изделия выполнены из липы и придутся по душе всем ценителям бани.
Условия конкурса прежние: победителем становится тот, кто репостнул сообщение к себе на страницу и вступил в наше сообщество.
Оставайтесь вместе с нами, участвуйте в конкурсах, читайте наше сообщество.
#благопар
Победителя выберем случайным образом из числа репостнувших и вступивших в паблик в пятницу, 6 апреля
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процесс